Движение вверх

«Ресторан - это живой организм, который не должен замирать в одной точке. Постоянный поиск того, что нужно вашему гостю, своевременные внутренние и внешние изменения - это именно то, что позволяет одним ресторанам жить десятилетиями на фоне тех, что закрылись, не прора- ботав и года. Давайте вместе взглянем на то, что должен делать ресторатор для успеха своего детища»

Георгий Карпенко, ведущий семинара.

ПРОГРАММА МАСТЕР КЛАССА:

1. Что делать, если гости уходят и больше не возвращаются
2. Как понять, вкусно ли у меня в ресторане
3. Как пощупать атмосферу в ресторане
4. Понимание своей концепции и гостя как залог правильного направления
5. Что делать, если гости стали тратить меньше
6. Как сделать лучшее предложение
7. Как помочь гостям потратить столько, сколько они хотели бы
8. Куда смотреть, если гости есть, а денег нет

ЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ:

- Вы узнаете в лицо все "болячки", ошибки, косяки и грабли, на которые уже наступали рестораторы со всей страны.

- В результате у вас будет реальный шанс предугадать и избежать их, не рискуя собственными деньгами.

- Вы получите все необходимые бланки, формы, чек-листы и другие рабочие инструменты, которые позволят вам оптимизировать работу заведения.

- Ответы на вопросы.

Информация о мероприятии

Дата мероприятия 06-04-2018
Дата окончания мероприятия 07-04-2018
Макс. число участников Нет данных
Стоимость Бесплатно