УЖЕ УХОДИТЕ?!

Подпишитесь на наши группы
в социальных сетях и
ПЕРВЫМИ узнавайте об уникальных мероприятиях,
которые мы организуем для ВАС!

x

Итоги конференции “Kamchatka retail - Розница: перезагрузка”

36BDFC15 DE7B 4E4E 8C77 E257E4545433К этому событию Камчатка готовилась несколько месяцев, и наконец-то конференция «Kamchatka retail - Розница: перезагрузка», организованная Министерством экономического развития Камчатки, при поддержке Тренинг-центра “Логос”, состоялась. 

Участники мероприятия были по-настоящему воодушевлены форматом и практической ценностью конференции. Порядка десяти профессионалов в сфере розничной торговли, международного уровня, прибыли на наш полуостров специально для того, чтобы выступить перед камчатским бизнес сообществом. По отзывам участников, такого по настоящему ценного для камчатских предпринимателей мероприятия наш полуостров не видел давно. На конференции были рассмотрены реальные кейсы и даны реальные инструменты, вооружившись которыми, камчатские предприниматели смогут не просто поднять средний чек, но развить свой бизнес и вывести его на новый уровень. 

Технологии по продвижению и ценообразованию, работа с персоналом, новое законодательство, работающий website, on-line торговля и многие другие актуальные для камчатской розницы темы были затронуты в течение двух плодотворных дней. С уверенностью можно сказать, что конференция явилась настоящей перезагрузкой, благодаря которой предприниматели и собственники бизнеса смогли иначе посмотреть на дело которым они занимаются, провести диагностику того, что может и должно быть улучшено, и решить, с помощью каких, данных на конференции инструментов они будут эти изменения реализовывать.

В ближайшие дни,  приглашённые на конференцию профессионалы проведут на Камчатке ещё несколько образовательных мероприятий. 

Конференция «Kamchatka retail - Розница: перезагрузка» закончилась, но впереди ещё много уникальных событий, которые готовит для вас тренинг-центр “Логос”. Следите за анонсами. Подпишитесь на наши группы в социальных сетях, чтобы узнавать о них первыми!